Статьи
 
 
 
 
 

Итак, у Вас есть сайт с довольно-таки неплохой посещаемостью и Вам бы хотелось, чтобы он начал приносить прибыль. 
Давайте рассмотрим, как можно монетизировать новостной сайт, к примеру.

Есть несколько способов монетизации сайтов, мы поговорим сегодня о самом близком нам, о тизерных сетях, их же иногда называют партнерскими площадками или просто партнерками.

Сегодня хотелось бы рассказать, что такое тизерная сеть или же тизерная биржа в целом.

Итак, тизерная биржа — это некого рода посредник между рекламодателями и вебмастерами.
Вебмастера, ища способы монетизации своего сайта, размещают тизерные блоки на своем сайте в которых после начинают показываться рекламные объявления рекламодателей, в соответствии с настройками кампаний и настройками вебмастеров.

Все мы знаем, что такое арбитраж трафика и, к великому сожалению, в данной сфере нет четких инструкций, что надо сделать, чтобы начать зарабатывать на этом. Обучение арбитражу трафика мы не сможем провести, НО сможем дать несколько советов, чтобы вы могли предотвратить самые распространенные ошибки новичков.

Всем нам известно наличие и значение такого понятия, как "арбитраж трафика". По сути своей, это Рекламодатель, привлекающий трафик не на свою ссылку.
 Сегодня мы хотим рассказать Вам, как Арбитражнику извлечь максимум выгоды из своего дела.

Часто случается, что в погоне за повышением прибыли Вебмастера не скупятся на выделение места на сайте под рекламу.
Подход "Больше рекламы — выше доход" в корне неверен.
Сегодняшняя статья расскажет, почему.

Landing page, он же лендинг, позволяет Рекламодателю ознакомить пользователя с товаром или услугой более подробно. Но это не единственная цель лендинга.
Зачем он нужен, и нужен ли он вообще — разберёмся в сегодняшнем материале.

При начале работы в арбитраже, Рекламодатель может растеряться, когда ему предложат "выставить бид". То есть, установить желаемую цену за клик. Какую цену поставить, что бы не слить сразу весь бюджет, и получать больше одного клика в день? Постараемся вместе с этим вопросом разобраться.

Этот вопрос задаёт себе каждый вебмастер, чей сайт получил любую стабильную посещаемость.
Попробуем на него ответить.

Всем доброго дня и отличного настроения.
 Сегодня мы решили поговорить о такой важной составляющей работы Арбитражника и Рекламодателя, как объявление.

Доброго дня нашим уважаемым Вебмастерам.
 Сегодня мы решили раскрыть Вам некоторые тонкости при монетизации мобильных версий вашего сайта.

Как правило, ручной поиск таких вариантов весьма затратен по времени, а найденные таким образом места весьма дороги. Но сегодня есть способ найти лучшие места для рекламы, на которых можно разместиться в течение получаса!

Сегодня мы решили затронуть тему, важную для Вебмастеров, решивших разместить на своей площадке рекламу посредством тизерных бирж.
Случается, размещение рекламы вредит сайту и его позициям в поисковой выдаче?
Явление это довольно редкое и вовсе не обязательное.
И ниже мы разберёмся, как Вебмастеру избежать санкций от поисковых систем.

В последнее время всё больше Рекламодателей стали интересоваться, где купить зарубежный трафик. Считается, что пользователи из англоязычных стран тратят средства охотнее наших соотечественников, и выкупать иностранный трафик под иностранный же оффер гораздо выгоднее.

Сегодня мы хотим поговорить с Вами о выгодной монетизации сайта тематики «Бизнес». Изначально, сайты про бизнес сами по себе рассказывают о способах обогащения. Стало быть, его владелец уже знает, что нужно делать, чтобы играть «в плюс» на Форекс, например. Зачем здесь ещё и монетизация?

Вопросом о дешёвом трафике в больших количествах задаются по самым разнообразным причинам. Кому-то нужно показать свой сайт миру, другим как можно больше народу ознакомить со своими товарами. Ситуации, в которых необходимо купить много трафика по низким ценам, могут быть самые разные. Но их объединяет то, что трафик должен быть дёшев.

 
 
Онлайн-Консультант 24/7